мистика

Галия Осень
C любовью в сердце грустно и светло...
А осень проникает мне под кожу.
И от неё отмыться невозможно,
не отменить бравадой тёплых слов.

За солнцем вслед и птицы, и листва.
В прозрачном парке бродят тени лета.
И мистикой полны сейчас рассветы,
и тайна есть в нечаянных словах,

которые роняю как листву,
вдыхая холод, выдыхая нежность.
Нет у любви «вчера, когда-то, прежде»,
она, как сон, что снится наяву…