Путь бесконечности

Светлана Волнистова
В бесконечность мы уйдем без сомнения,
Но испытываем страх и волнение,
От того, что не знаем, не ведаем,
Что же будет за чертой неизбежности.

Ходим к Батюшке, искренне каемся,
Соблюдаем посты, причащаемся,
Очищаем душу от нечисти,
И готовимся в путь бесконечности.