Приказано доверять

Семён Игнатов
1939, приказано расстрелять,
Усатый товарищ Сталин,
Ему советуют доверять.

Тухачевский, Блюхер и миллионы,
Всё для войны, всё для фронта!
В окопах полегшие легионы,
Люди штрафбатовского сорта.

1945, приказано расстрелять,
Мировой Пролетарий - Иосиф Сталин!
1945, приказано доверять.

19-Октября-2012