Ты пришел в этот мир ребенком...

Валентина Мизернова
Ты пришел в этот мир ребенком,               
Без забот о себе и других.
И не знал хорошо, а что плохо.
Самой жизнью ты просто был.

Но тебя окружали люди
Отделившие жизнь от себя.
И считали, так лучше будет
Безопасней для них, для тебя.

Тебе не куда было деваться
И внимал ты концепциям всем.
Со свободой ты начал прощаться
Но, а память о ней сохранял.

Начиная сопротивляться
Неизвестности страх настигал.
И не знал ты куда податься
Словно в клетку себя загнал.

Только память о той свободе,
Том блаженстве и радости той.
Не дает тебе покоя,
И зовет и зовет за собой.

И доверие к жизни проснулось,               
Ты шагнул ничего не боясь.               
Ярко солнце тебе улыбнулось.               
Осветив новый путь опять.               

Ты почувствовал, есть еще кто-то
Кроме тех, кто тебя окружал.
И поверив, что было все ложью
Самой жизнью ты снова стал.