Жившие во всю

Анна Рыжевич
Не жалеть о прошлом, шагая вперед,
Делать снова глупые ошибки,
Только живший на всю это поймет,
Только живший на всю, действительно жил.
 
Грустить осенью, смеяться зимой,
Считать до лета минуты,
Только живший на всю это поймет,
Только живший на всю ничего не забудет.

Веселиться при всех,настроенье на взлет,
А ночами плакать в подушку,
Только живший на всю это поймет,
Только, жившим на всю грустно немножко.

Тайно любить, оставлять мысли полет,
Каждый раз в раздумьях проводя ночь до утра,
Только живший на всю это поймет,
Только, жившим на всю снова пора.