Кот-десантник!

Ирина Дарнина
Ночью, только лягу спать,
Мурзик просится гулять...
Ждет его соседка кошка.
"Мурзик, поздно... Лезь в
                окошко!"

Кот, совсем не понимая,
Нас по-своему ругает...
Делать нечего... Вздохнул
И с окошка сиганул.

Так теперь ему привычно -
Прям из форточки отлично
Десантирует легко...
Хорошо - невысоко...