Очи твои, дорогая

Владимир Черченко
Очи твои - это окна для духа,
Чтобы до глаз донести до моих и до слуха
Чувств твоих дивных, волшебных движенья
И восхитительных мыслей твоих достиженья.


==
Из сборника "Любовные послания в sms"



Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО - Портрет супруги Ольги