Орлы из МЧС

Инна Савельева 2
Захлопнув дверь, ключи теряю
И вызываю МЧС.
Их появленье предвкушаю
И жду спасительных чудес.

Из МЧС орлы приходят,
И автоген взрывает тишь,
И дрель, и что-то в этом роде -
Хрен перед этим устоишь! 

И дверь моя уже открыта,
Но, боже мой, какой сюрприз!
Мой дерматин дыряв, как сито,
Замок в клочки, ватин обвис.

Орлы не берегут запоры,
Да и отмычки не для них.
Насколько человечней воры,
Ведь не ломают дверь они.

Отмычкой ласково пощелкав,
Войдут тихонько и уйдут,
И лишь оставшаяся щелка
Покажет: кто-то шарил тут.

Орлы из МЧС, вам, право,
Пора учиться у воров,
Которые сноровкой бравой
Всех переплюнули орлов!