Предигровое

Мария Свенсен
Черный кот идет по крыше,
А под крышей дремлют мыши.
Спят деревья, спит луна,
Но кому-то не до сна...
И бежит за строчкой строчка!
Ну когда же будет точка?
Мой костюмчик на игру
Надо мне дошить к утру.
Чашка кофе. Вроде третья.
Не могу уже смотреть я
На машинку и стежки.
Все. Конец. Отвал башки.
Просыпались тихо мыши,
Кот ушел с холодной крыши.
Был дошит костюмчик в срок,
Ну а мне теперь урок:
ШИТЬ КОСТЮМ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ!
ЧТОБЫ СРОКИ НЕ ГОРЕЛИ!
ЧТОБ ПЕРЕД ИГРОЙ ПОСПАТЬ!!!
Но пол года, и опять…

2011 – 17.10.2012