После кадрового собеседования. 55 слов о счастье

Натали Шарм
- Чёрт!... Так хотела эту должность! Старая кадровая крыса! У неё всё – карьера, дом, кабриолет. Я – молода, три языка, замечательный муж, двое детей. Почему она отказала?... Выйду из вагона, тушь потекла… Как я несчастна!...

- Чёрт!... Апломбистая малоопытная недоросль! У неё всё – замечательный муж, двое детей… Я - жизнь растратила на карьеру… Припаркуюсь, тушь потекла… Как я несчастна!...