Загадочная женщина...

Владимир Дроздовский
Всё знаю: меня будешь вспоминать,
блуждая лабиринтами аллей.
И, без конца, молитву повторять:
"Прошу, вернись! Ведь ты была моей".

Но поздно, я уже на небесах.
И растворилась в мягкой синеве.
А ветер мой давно развеял прах,
осталась только память обо мне.

Напрасен зов, смирись и не грусти.
Прекрасно понимаю - нелегко.
Но, если можешь, всё-таки прости-
что от тебя настолько далеко.

Когда-нибудь, но всё-же появлюсь.
Дыханьем ветра тихо прошепчу:
"Любимый, я устала.Всё, сдаюсь.
Теперь с одним тобою быть хочу".

Ответишь просто:"Слишком ты добра.
Но нет Любви, осталась только тень".
И вздрогнут плечи, волны серебра.
Увы, я опоздала..Судный день...

2009   144