Не обмануть

Искандер Мустафин 2
Радуга печали
В небе облака
В этой тихой дали
Вечность нелегка
Мы идем навстречу
Постигая путь
Нам не отвернуться
И не обмануть

       ПРИПЕВ:
Выживем я знаю
Мы всему назло
Скажут потом люди
Глянько повезло
Выстоять не сгинуть
Выстоять и стать
Тем кому придется
Заново начать


Строки эти строки
Память бытия
Прошлого уроки
Там где снова я
Обретаю что то
То что не вернуть
Не закрыть не спрятать
И не обмануть

       ПРИПЕВ:


Годы снова годы
А потом предел
Утекают воды
Рано поседел
Средь судьбы и горя
Тьма внутри аж жуть
Эх была бы воля
Но не обмануть

        ПРИПЕВ: