кухонное

Михайлова Ната
на привычно-кухонных разборках
пролетают ночные тарелки.
ударяют слова в перепонки,
глохнут радостно в посиделках.
мы смеёмся...
может, стоит о смысле жизни,
где о нежности не случилось.
или шёпотом - об отчизне.
что так струсилось и забилось,-
мы  утрёмся.
19.10. 2012.