Любовь Велика

Геннадий Сычёв
О Любовь великое чувство..
Карта "ставлена", - жизнь за двоих.
Это нежное чувство "искусство".
Ты не смотришь в разрез на чужих.

О Любовь, с тобою Победа.
Не страшны нам "заторы" судьбы.
И с тобой не все песни спеты.
Лишь с тобой застроим "Мосты".

И с тобой не страшны расстоянья.
Нам в рассветы и холод "тепло".
И с тобой, все на свете желанья.
Исполняются просто, легко.

Ты и Он, единое цело.
И Любовь - во истину крест.
И вдвоем лишь душа без боли.
И одна ты в Миру, из Невест....
       2011.