Ты люби меня просто, без фальши...

Елена Копылова
Ты люби меня просто,без фальши,
Ты люби лишь за то,что я есть,
Мы закружимся в жизненном вальсе
Из рассветов,цветов и чудес!

Красота напускная ли дивна?
Не ищи ярких красок во мне,
Ты люби меня тихо, наивно
Лишь за то,что хожу по Земле!

Я из лучиков соткана нежных,
Из прохлады и капель дождя,
И любовь наша станет безбрежной
Лишь за то,что живу для тебя!

Не проси обещаний, не надо-
Мы спрядем из доверия нить,
Ты люби лишь за то,что я рядом,
Разве мало за это любить?