Потерянный рай

Наталья Владич
Мы искали потерянный рай,
Там где бродят заблудшие души.
В одинокий попали край,
Где не сбылись надежды. Послушай,

Тут шальные воют ветра,
Об отчаянье и отреченье,
Где слова – это лишь мишура.
И не вымолить здесь нам прощенье.

Мы, как зомби, по кругу идем,
Нету чувств в погасших глазах.
Здесь нет солнца, и даже днём
Сумрак всё превращает в прах.

Хорошо нам, мы одиноки,
Одинокий не будет покинут.
Только ночью подводим итоги,
И крупицы тепла здесь же сгинут.

Те крупицы, что всё же остались,
В опустевшей, больной душе.
И томленье, желанья прорвались
Здесь сквозь ночь. Не прогнать их уже.

Не хватает лишь пары рук
И родного такого лица,
Чтоб в ночи раздавался звук
Голосов, и согрелась душа.

Чтоб и я грел кого-то теплом,
Превратился в улыбку оскал,
И тоска чтоб покинула дом,
Чтоб «любимым» тебя кто-то звал.