Последний раз...

Юлия Дьячкова
Последний раз – вот известные стихи,
Но не для нас, и это знаем я и ты,
И в этот час мне так нужны твои шаги
И сладость фраз: я задыхаюсь – помоги!
Судьба богов, и во спасение души
Игра без слов. Ты уходи, но не спеши!
Без пустяков мне свое сердце покажи
И разреши, губами тронуть разреши…
Твой взгляд пронзит, напомнит мне, что это сон,
Что ты погиб. Что ты ушел, но ты влюблен.
Все это бред. Но вот слеза из синих глаз –
Не надо! Нет! Последний раз не в этот час!..
…Безумство губ взрывает твой и мой вулкан…
Нелепый труд – разрезать мысли пополам.
Я просто жду твоих фантазий океан…
Я не уйду. Я не останусь. Не отдам
   Тебя…


2007 г.