Не пил, не нюхал, но, косой

Смехотрон
Философский Саксаул
 
«Пятнадцатая книга катренов. Неверное измерение»
http://www.stihi.ru/2012/10/19/3267


2. ВЕРЬ ХУДОЖНИКУ

 ИСКУССТВОМ СВЯЗЫВАЯ НИТЬ
 житейской кутерьмы,
 художник может объяснить,
 что время – это мы…

-------------------------------------

                СмехОтроН

                (как фсекда - картина маслом! :))))))

                *  *  *

                Не пил, не нюхал, но, косой
                от градуса стиха,
                я ленту связывал косой,
                невестой – жениха.

19.10.2012 14:14