Это точно знал

Искандер Мустафин 2
Перекрестки дней
Трассы бытия
Среди всех огней
Лишь один лишь я
Чувствовал тебя
И твою любовь
Что меня вернет
На дорогу вновь

       ПРИПЕВ:
А я жил один
Для тебя одной
Чтобы стала ты
Лишь моей судьбой
А я жил и ждал
Верил и искал
Что на свете ты
Это точно знал


И чужие сны
Отдаляли путь
Но приход весны
Им не обмануть
Это как мечта
Это как предел
Там где над землей
Навсегда взлетел

       ПРИПЕВ:


И уже нельзя
Без тебя мне быть
Этот звездный час
Нам не отдалить
Радуга и свет
Музыка огня
Без которой нет
На земле меня

        ПРИПЕВ: