Задира-ветер...

Вера Аксенова-Соснина
Задира-ветер постучал в моё окно.
Озябшей веткой грустной девочки-сирени.
Пусть за окном прохладно, сыро и темно,
Но ветер помнит обо мне. И день осенний,

Что долго плакал необузданным дождём,
Вдруг посветлел. Лучом прорезал злые тучи...
Когда мы верим и надеемся, и ждём,
К нам возвращается наш тёплый солнца лучик.

К нам возвращаются любимые, друзья.
И дождь не смоет радуг солнечные краски.
И, слыша радостные трели соловья,
Мы вновь живём в своей красивой, доброй сказке...