Я без тебя, как прежде, буду жить...

Светлана Платицина
Я без тебя, как прежде буду жить...
Но буду помнить, как ты не был грубым.
И не смогу, наверное, забыть
твои до боли ласковые губы.

Я без тебя, как прежде, буду жить.
И встреч с тобой искать, поверь, не стану.
И не позволю сердце победить,
тобою наведённому, туману.

Я без тебя, как прежде буду жить.
Не думаю, что это очень сложно.
Тебя ВЧЕРА могла я не любить
и ЗАВТРА это всё-таки возможно.

Я без тебя как прежде жить смогу,
какой бы ни казалась боль большою...
Но не желаю худшему врагу
того, что сделал ты с моей душою.

  16.08. 1997