паэцкий каприз

Смехотрон
Философский Саксаул
 
«Пятнадцатая книга катренов. Неверное измерение»
http://www.stihi.ru/2012/10/19/3267


3. НА БИТОМ СТЕКЛЕ

 Я читаю своё и кажусь невпопад бестолковым,
 мне ступени нехоженных тропок дают миражи,
 и когда мне не пишется, я отправляюсь по новой
 потоптаться на битом стекле, чтоб почувствовать жизнь...

-------------------------------

                СмехОтроН

                (ах, как же я понимаю сомнения афффтора в своей
                толковости!!! однако, что ж поделаешь -
                "измерение"-то "неверное" :))))))

                *  *  *

                Раньше тропки вились по просёлкам, вели по оврагам,
                а ступеньками – звонкие лестницы – вверх или вниз.
                Нынче всё изменилось, считается: стерпит бумага
                и ступенчатость тропок, и прочий паэцкий каприз.


19.10.2012 14:38