Мечтатель из страны Оз

Смехотрон
Философский Саксаул
 
«Пятнадцатая книга катренов. Неверное измерение»
http://www.stihi.ru/2012/10/19/3267


12. О СЕБЕ

 Битком набита голова –
 ответов меньше, чем вопросов.
 Леплю красивые слова,
 а люди думают: «Философ…»

----------------------------------

                СмехОтроН

                (ничего личного, исключительно
                на тему классики :))))))
               
                *  *  *

                Вот я сижу, такой смешной,
                в башке опилки, в жопе шило…
                Смеются люди надо мной
                и тычут пальцами: «Страшиииила»!
               

19.10.2012 14:51