Настроение

Анна Рыжевич
Мораль стерлась,
Совесть прячется от всех,
Превратили в монстра,
Как шутка слово "грех".

Замыкание,
Снова в прострации,
Знали заранее,
Мои слезы - ваши овации.

Тишина слов,
Улыбка на маске,
Повторяется вновь
Бесцветная раскраска.

Немые взгляды,
Немые вздохи,
Вокруг все рады,
А лучше б сдохли.