Знаешь, тут не холодно

Анна Рыжевич
Знаешь, тут не холодно в целом,
Только твой взгляд морозит,
Пусть за спиной говорят - поделом,
И не запланирован мною этот визит.

Знаешь, тут не холодно - правда,
Только ночами я вовсе не сплю,
И сама не верю, что рада,
То, что тебя я люблю.

Знаешь, тут не холодно, веришь?
Только не спрятать носы,
Пусть говорят мне - ты бредишь!
А я не могу иначе, прости.

Знаешь, тут не холодно вовсе,
И сквозь лед я слышу стук,
Ограждаясь от окруженья злости,
Надеюсь, мне спокойней станет вдруг.

Знаешь, тут не холодно,
Это я придумала зиму,
Только тебе все равно,
Но ни в чем не повинен.