То же было вчера

Анна Рыжевич
Уставшие глаза,
Плед и кофе,
Тоже было вчера,
И тоже будет вновь.

Без сна до утра
В мыслях ты вся,
Тоже было вчера,
Хоть так и нельзя.

Для тебя все игра,
Для них все всерьез,
Тоже было вчера,
Задаешь тот же вопрос.

Улыбка, как всегда,
А ночью слезы,
Тоже было вчера,
Твои развеяны грезы.