Я хочу

Романенко Максим
Я хочу, чтобы люди жили в своих домах,
                не менялись семьями, спали лицом к лицу.
Чтобы чувства их, как слова,
                не меняли истинное лицо.
Чтобы слово ЛЮБОВЬ не топтали в грязь
                и не резали ночью меня во сне,
на колени хочу перед Богом стать,
                дважды доказав , что любовь во мне.
Я хочу, чтоб Cобак из своих домов
                никогда и никто не выгнал в ночИ,
потому что им холодно и темно -
     у Собаки тоже сердце стучит...