ИМХО

Смехотрон
Философский Саксаул
 
«Пятнадцатая книга катренов. Неверное измерение»
http://www.stihi.ru/2012/10/19/3267


14. ПОЗДНЕЕ ПРОЗРЕНИЕ

 Когда поймёшь: всё в мире пусто,
 и всё имеет малый срок,
 то жизнь ты примешь как искусство,
 лишь только кончится урок…

----------------------------------

                СмехОтроН
               
                (исключительно личное мнение :))))))

                *  *  *

                Разгонит ветер в небе тучи,
                ты примешь суть свою легко,
                когда поймёшь, что жизнь не учит
                ни мудрецов, ни дураков.


19.10.2012 15:03