Мы во дворе...

Анна Петрова Агеева
Мы во дворе. Денек чудесный!
Кругом мамаши с детворой!
Сережка - внучек мой прелестный -
Кричит:"Смотри! Я твой герой"

Он у нас выдумщик забавный!
То-смелый рыцарь, то-пират!
Для нас во всем он самый главный!
Дедушка Вова ему рад!

Он с ним без устали играет,
Клубничку возит до зимы!
Серега к потолку летает!...
Им не нарадуемся мы!

В деревне были этим летом!
Восторгу не было границ!
Сняли на камеру все это:
Природу, радость детских лиц!

Фото из Интернета