Я боюсь темноты в себе

Мила Невская
Я боюсь темноты в себе
И от страха и боли я плачу,
Что в себе я, в самой себе
Ничего абсолютно не значу.

Мой заветный покинут край,
Моё ложе - трава степная,
Мой маяк - мой небесный рай,
Ты держись, моя дорогая.

Я боюсь темноты в себе,
Что тисками мне грудь сжимает,
Что, лежа на моей душе,
Будто сваи в меня вбивает.

Я как тонущий зверь на дне,
Я раздавлена и убога
Темнотой, что в душе моей
Убивает частицу Бога.

ночь17/18-19.10.12
Мила Невская