Пыльные стандарты

Смехотрон
Философский Саксаул
 
«Пятнадцатая книга катренов. Неверное измерение»
http://www.stihi.ru/2012/10/19/3267


15. СВОЯ ПЫЛЬ

 Живём в тумане лет-тисков,
 стараясь выглядеть моложе.
 Но что нам пыль иных веков,
 когда своя всегда дороже…

 -------------------------------------------

                СмехОтроН

                Тиски ни в жопу? Вывод прост,
                его скрывать от вас не стану:
                стандартом прежде правил ГОСТ,
                а нынче – пыль(пол)ные болваны.



19.10.2012 15:12