Гримированный оркестрик

Смехотрон
Философский Саксаул
 
«Пятнадцатая книга катренов. Неверное измерение»
http://www.stihi.ru/2012/10/19/3267


16. НА СЕБЯ, ЛЮБИМОГО

 Шифруя жизнь и гримируя,
 мы жить стараемся трубя:
 рационально существуем –
 с оглядкой только на себя…

 ----------------------------------------------

                СмехОтроН

                (чисто с пониманием :))))))

                *  *  *

                Каков оркестр, скажи на милость!
                в нём всякий важен индивид,
                коль потрубить не обломилось,
                так хоть на скрипке поскрипит.
       

19.10.2012 15:27