Врозь

Наталья Брославская
Опустошение, разочарование,
Накопилось внутри, кури не кури...
Вчера еще под окнами птицы пели,
А сегодня не соловьи - галки и вОроны...

Ты оставь меня, забудь, не зови,
Не держи в объятьях, руки не держи
Уходи, убегай, улетай, исчезни...
Навсегда или на все четыре стороны...

Нет-нет, милый, не слушай меня, - досада!
Не смогла быть лучшей твоей, не стала усладой
Не держу, не зову, не плачу…
Ничего больше в жизни твоей не значу…
 
В разные стороны, под песни вОрона…
Поцелуй на прощание... да так, чтобы помнила!