Верь! Я вернусь

Владимир Русс
Я знаю и наверняка
Мы в прошлой жизни вместе были
Портрет твой помню я писал
И что друг друга мы любили

Через года через века
Прошу храни ты ту картину
Пусть разделяют нас века
Верь я вернусь во тьме не сгину

Не страшен мне поток воды
Что небо расколол на части
Приду спасу тебя из тьмы
В мир уведу где свет и счастье

Лишь об одном тебя прошу
Любовь сберечь и ту картину
И в своей памяти хранить
Ту жизнь где счастливы мы были

Придёт тот день и я вернусь
Возьму вновь кисти акварели
И допишу я твой портрет
И песнь любви что не допели

Я уведу тебя к пруду
Туда где вновь закат пылает
И дикой вишенки плоды
Пьянящим запахом ласкают

И вновь как сотни лет назад
Тебя принцессой назову я
С мольбертом встану у холста
Глаза в глаза тебя рисуя

И мы допишим твой портрет
Долюбим что не долюбили
Ведь через годы и века
Любовь мы нашу сохранили.