Снова осень

Адмирал
Снова осень шумит ледяными дождями,
И на землю вот - вот  первый снег упадет,
Этой осени тень пролегла между нами,
И друг друга никто в этой жизни не ждет.

Было много потерь, от немыслимой боли
Сердце билось не в такт, застывая в груди,
Может выпала нам эта горькая доля,
А быть может огонь затушили дожди.

Может быть эта грусть раствориться с годами,
И божественный свет к нам прольется с небес,
Пусть растает та тень, что лежит между нами,
И тогда я смогу прикоснуться к тебе.