Для двоих

Светлана Платицина
Дай мне коснуться губ твоих
горячими губами.
Давай разделим на двоих
всё то, что будет с нами.

Дай заглянуть в глаза твои
зелёными глазами.
Давай разделим на двоих
всё то, что будет с нами.

Зажги огонь в моей крови
прохладными руками.
Скажи:"Разделим на двоих
всё то, что будет с нами"

Не дай уйти моей любви
неслышными шагами...
Пусть будет только для двоих
всё то, что будет с нами.

   10.05.1998