Ночь. Неба чернота

Эраст Волянский
Детство Наташеньки
-------------------

Ночь . Неба чернота .
Блестят созвездий точки .
Ах . Юные мои лета ,
Весенние листочки .

Черешен сочные плоды .
Под южным , жарким летом .
Повсюду детских ног следы .
Качели под запретом .

Там Дон .Бурлит  его поток .
Домой зовут зачем - то .
Я вот пишу , а между строк
Ну вроде кинолента.

Черешня . Крыша гаража .
Картина .Сока краски .
А вечером лежим дрожа
И сочиняем сказки .

Нигде , ни капельки огня .
Никто меня не ищет .
Лишь с неба смотрят на меня
Медведские глазищи .

          19 . 10 . 2012 .