Хромосомы

Татьяна Нн -Пономарева
Трепетный носитель хромосом*(с)
Был спесив, и ноги - колесом,
Лысый, маленький…но шустрый хромосом.
К нам из Космоса был кем-то занесен.

И с тех пор гуляют по планете
Хромосомовские шустренькие дети…
И однажды утром на рассвете
Новый человек увидел свет!

* строка Леонида Мартынова