Участник 1. Игра Воображения 86

Парад Иллюзий
- Ну что ты! Голых баб не видел?
Тушуешься, как мальчик!
Задача: Вынести, чтоб люди
Не стали зря судачить.
Мы полицейские, и нравы
Должны блюстись здесь строго!
Давай, смелей! Иди ты справа,
И вытащим к дороге.
Уложим пьяную в машину,
В соседний жми участок.
У нас должно быть гладко, чинно.
К чему нам разбираться?
А там придет в себя пьянчуга –
Соседям вот мороки!
Бумаги тоннами по кругу
Пойдут, как водостоки!
 

(за заплаткой голая пьяная женщина).