Это -счастье

Любовь Шлегель
Это желанное счастье- любимой быть,
Будит во мне уйму диких и сладких желаний,
Рядом с тобой заставляя про всё забыть,
Чувствуя рук тепло и губ нежных касание...

Это капризное счастье- тебя любить,
Дарит душе вдохновения лёгкие крылья,
Плакать, смеяться от счастья, в небе парить...
И отдаваться тебе, целиком, до  бессилия.