Библейская фантасмагория

Смехотрон
Философский Саксаул
 
«Пятнадцатая книга катренов. Неверное измерение»
http://www.stihi.ru/2012/10/19/3267


37. МОНОЛОГ БАБОЧКИ

 Мне снится сон: как будто я летаю
 в предутренней небесной тишине.
 Я так жила. Сегодня вспоминаю
 всё, сидя под иголкой на стене...

 -------------------------------------------

                СмехОтроН

                (раньше фсё чаще дистрофики за удочками прятались,
                теперь вот - бабочки под иголками :))))))

                *  *  *

                Да, Библии заветы велики!
                Взбредёт паэту и в ушко иголки
                потянутся верблюды, мотыльки
                и прочие непрошенные волки.
               


19.10.2012 16:58