Ску-ча-ю...

Светозара 2
Передо мною на столе
Тобой подаренная чашка.
Чай сразу стал намного слаще
И ароматнее вдвойне.

И я печаль твоей души
Вдыхаю с ароматом чая.
А мозг пульсирует "ску-ча-ю"
В безмолвной, сумрачной тиши.

Но терпкий привкус на губах
Я сохранить пытаюсь тщетно.
Он исчезает  незаметно,
Оставшись явью в моих снах..