Опять вокзал, опять перрон Из старых тетрадей

Татьяна Сенченкова
Опять вокзал, опять перрон...
Опять люблю и ненавижу...
И на яву сегодня вижу
Свой давний позабытый сон...

Среди вокзальной суеты,
Чужих приветствий и прощаний,
Упреков, клятв и обещаний
Ко мне идешь навстречу ты.

Я думала забыт тот бред-
Сама гляжу завороженно
Все так же дерзко и влюбленно,
Но только не в глаза,а в след.

Найти в толпе знакомый взгляд
Мне жизненно-необходимо,
Но ты глядишь куда-то мимо
И отвечаешь невпопад.

Твоя красавица жена
Нарядна, весела, надменна
И я бегу, бегу из плена,
Где ей и мне одна цена.