***

Андрей Самояма
после дневника баскетболиста
реально тошнит от наркоты
после него вообще ничего не хочется
после него так тупо

я передумал писать рассказ
о том
как я чуть не сломал себе член
два года назад

я передумал выпить
два своих пива
на ночь
как я люблю

я услышал собачий лай за окном
всё на что меня хватило
напечатать это
почистить зубы
налить вишневого сока
и окунуть в него банан.