Какая есть!

Леди Бандитос
Какая есть!
Я не умею жить иначе!
Сперва смеюсь, затем внезапно плачу
За глупости свои сполна плачу
Едва ли соглашаясь на ничью.

Я четко знаю и осознаю
Игру с огнем я проиграю, но лечу
К нему на свет, чтоб в пламя окунуться,
В страстях неотвратимых захлебнуться

Какая есть!
Могу упасть, потом подняться,
Коль просите Вам уступить, я промолчу,
Но сдаться, голову склонить иль поклоняться
Не мой удел, и лестно извиняться
За вольномыслие не буду, не хочу!

Какая есть!
Уж не судите строго!
Иль разделите участь,
иль попросту ступайте прочь,
Освободив дорогу!