Я хотела быть безмолвной

Леди Бандитос
Я хотела быть безмолвной,
Спрятаться от грубых глаз,
Выполнять беспрекословно
Брошенный к ногам приказ.

Молчаливо покориться
И слегка потупив взор,
В легкой дымке раствориться,
Не нарушив уговор.

Гордо проглотить обиду,
Сердцу приказать молчать,
Без надежды на защиту
Тихо про себя кричать.