Пиковая дама

Любовь Поезжалова-Рябова
Карта пика-моя масть
А так же власть,любовь и страсть
Душа моя пылает
Тебя мне не хватает

Сгоришь,ты как в огне
В моей любовной страсти
Я душу,сердце заберу
В моей ты будешь власти