Дочери Хавы

Дом Астрели
Анне и Кате.
Вы такие чудесные) Я вас люблю)

Дочери Хавы -
СмУглы, лукавы,
Гущей отравы
Чёрен зрачок.

Солнечным соком,
Острой осокой,
Бурным потоком,
Лунным лучом

Песни их полны -
Жемчугом волны.
Осыпью горной
Сходят во тьму.

Дарят и режут
/Кожу, одежду/
Лезвием нежным.
Просто возьмут

Душу без спроса.
Многоголосы.
Медные косы
И серебро.

С ними по крови
Сталось сестрою.
Видишь, нас трое -
К чёрту ребро!