Худорусь и Здраворусь

Евгений Шнуровский
Худорусь идёт в атаку.
Худорусь дерьмом бурлит.
Русский Марш вот-вот в клоаку
Русской смуты превратит.
  Наглостью, баблом и ложью
  Худорусь затмила всех -
  Глупой русской молодёжью
  Управляет без помех.
Патриот спокойно дрыхнет -
Как всегда, с печи сойдёт,
Лишь когда Россия вспыхнет,
Лишь когда кранты вот-вот...
  Вновь погибших - миллионы?
  Вновь держава - враскардак?
  К чёрту эти бзик-каноны!
  С Худорусью нужно так:
Здраворусь гудит набатом.
Здраворусь торопит бой -
Чтоб не дать созреть сучатам,
Чтоб их всех - одной ногой!
  Здраворусский Марш излечит
  Русскость от худорусни,
  Здравым курсом обеспечит -
  К Солнцу, а не на огни:
К Свету - к Русскому Восходу,
А не к свету - в русский ад!
И не нужно бить по сброду,
Чем попало, с баррикад!
  Здраворусь умней поступит:
  С Худорусским Маршем - врозь!
  Выруси - бойкотом влупит!
  НЫНЧЕ, А НЕ НА АВОСЬ!!!

http://evolution-march.livejournal.com/1003736.html