Иван царевич и серый волк

Людмила Рыбалко
Сказки русские поныне
Тайны древние несут
Это прадеды потомкам
Благую весть передают.
И то что кажется волшебным
На взгляд рациональный наш,
То смыслом важным, сокровенным
Наполнен сказки персонаж.
Так серый хищник у Ивана
Коня на полпути сожрал
И вдруг раскаявшись в свершённом
В делах Ивану помогал.
И словно любящий наставник
Ивана волк оберегал
Как проще выполнить заданье
Советы он ему давал.
И не бранил за то что
Ошибки допускал,
Лишь новые уроки
Иван вновь получал.
За сделанные промахи
Ивана не виня,
Помог добыть ему он
И яблок молодильных,
И дивного коня,
И девицу-красу
до пояса косу.

Всегда казалась непонятной эта сказка. С чего это волк за один обед так облагодетельствовал Ивана? Когда задумывалась, пытаясь разгадать смысл
сказки заподозрила что это духовный учитель. Но когда познакомилась со
славяно-арийскими  ведами узнала, что в 2012 году наша галактика выходит
из-под влияния тёмных демонических миров. И начинается светлая эпоха"ВОЛКА",
пришедшая на смену коварной и жестокой эпохе лисы.
 И тогда я поняла, это сказка -предсказание. В эту эпоху людям предстоит
преодолеть материалистическое миропонимание (прежнего коня) и усвоить
высшее духовное знание(чудо-коня), которое позволит обрести и вечную молодость,
и счасть, найдя ту единственную половинку своей души и в любви и гармонии
выйти на новые вершины духовного развития.